<noscript id="egeg4"><kbd id="egeg4"></kbd></noscript>
  • 康栢會計師事務所有限公司
    • 首頁
    • 個人資料收集聲明
      分享

    個人資料收集聲明

    本個人資料收集聲明適用于康栢會計師事務所有限公司及其附屬公司和聯營公司(以下統稱“我們”或“康栢”)。

    當閣下登錄或瀏覽本網站時,便自動被以下條款及聲明所捆綁,所以請務必小心閱讀。以下的“閣下” 或“用戶”是指本網站的使用者及瀏覽者。

    引言

    康栢致力保障和維護閣下的網上私隱。本聲明乃遵照香港特別行政區法例486章《個人資料(私隱)條例》之要求而發表,通知閣下我們收集個人資料目的、用途及閣下的權利。

    如閣下登錄或瀏覽本網站,即表明閣下允許個人資料按照私隱聲明的規定被使用??禆鄷粫r對本聲明作出修訂或新增細節條款,請定期查閱。

    資料的收集

    當閣下填寫及提交網上表格、使用商務通或咨詢服務時,閣下會被要求提供個人資料,包括但不限于:姓名、職務、地址、履歷、電子郵件地址、電話和傳真號碼等,以便我們聯絡及向閣下提供本公司的各項服務。倘若閣下未能提供所需個人資料,我們將不能向閣下提供服務或處理閣下個案。

    資料的目的及用途

    所收集的資料將會作以下用途:
    • 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
    • 匯編有關用戶的統計資料以作網站分析使用;
    • 識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份;
    • 處理及跟進用戶的查詢、建議及投訴;
    • 向用戶提供康栢的資訊,包括向用戶提供的服務及優惠、政策及研究的分析和意見、其他市場推廣資料等;以及
    • 通知用戶就使用網站有關之行政事項更改。

    資料的傳遞和披露

    康栢一般不會向第三方披露可辨識閣下身份的個人資料,除非我們起用第三方服務提供者以協助改進我們的服務,并得到閣下的同意。此外,我們亦可能需要根據法律規定履行必要的司法義務,向政府、司法機關或執法機關披露閣下的個人資料。

    如閣下使用我們的業務伙伴所提供的服務,而該等服務提供者于香港以外地區設有營業地點,當閣下自愿提供個人資料之時,即表示同意我們將該等資料轉移至香港以外地區的服務提供者。該等服務提供者須遵從其國家或地區的私隱條例及政策。我們對其如何使用閣下的個人資料并無控制權,并對他們使用閣下資料的行為概不負責。

    資料的存取

    閣下有權要求查閱及更正康栢所收集關于閣下的個人資料。閣下如欲查閱或要求更正該等資料,請聯絡我們的系統管理員。

    聯絡我們

    請致電 400-888-8090,或

    加載中... loading
    加載中... loading
    加載中...loading
    伊人久久精品频道,日本无码AV一区二区三区视频,91在线视频国产,在线观看swag圣诞视频,日韩AV午夜剧场在线观看,国产粉嫩主播自慰出水视频,少女萝莉被ox,国产网红刘婷在线观看 日本烟牌子| 泰国女同性恋电影大全| 精东影业jd016| 丝瓜秋葵视频安卓在线下载| 国产学生无套视频app| sm牌的钟表是哪国产的| 国产麻豆剧果冻传媒观看猫咪| 麻豆工作室传媒在线视频| 斗罗大陆91手机在线观看免费| 柯南AV灰原漫画在线观看| 欧美成人午夜在线观看| 国产3p青青在线视频| 国产3p 91| 网红主播大秀在线观看| 178超模国产视频| 国产3p自拍 磁力下载 迅雷下载| 另类国产孕交| 国产丝袜美女AV视频| 偷拍亚洲国产大姐| 最新国产在线视频精品| 午夜天堂资源手机在线观看| 新版铁石心肠在线观看中文字幕| 2021精品一卡二卡三卡四卡视频版| 国产爱爱自拍在线视频| 午夜 在线观看| 国产阿v91剧情观看| 国产剧情空姐被迷晕在线观看| 国产情侣大秀| 国产3p宾馆| 剧情r片国产| 国产酒店漂亮情侣视频| 最新国产爱爱偷拍系列| 超清首页 国产 亚洲 丝袜| 亚洲国产视频偷拍90| 国产直播经典| 国产片情侣姿势| 国产一卡二卡三卡四卡app| 国产剧情无码欧美有码| 91国产情侣迅雷下载| 麻豆传媒扫码| 韩国免费三级| http://www.juilhakkyo.net http://www.simple-server.com http://www.yakuzai-shi.net http://www.design-emailing.com http://www.servkopestmanagement.com http://www.tanba-warashibeya.com